segunda-feira, 18 de julho de 2011

Karatecas de Poções são destaques em Campeonato Estadual

Escrito por Liberdade FM
karateApós Fernando Lopes, aluno do PETI ter sido vice-campeão baiano na Categoria Infanto-Juvenil, no mês passado, os atletas de poções voltam a brilhar em uma competição estadual.

Neste final de semana aconteceu em Salvador mais uma edição do Campeonato Baiano de Karatê nas Categorias, Petiz 06 e 07 anos, Infantil 10 e 11 anos e Infanto 12 e 13 anos; e mais uma vez atletas de Poções ficaram entre os três primeiros colocados em uma competição Estadual.

Na modalidade Kata individual, Hugo Maian Oliveira Nobre foi vice-campeão baiano e também ficou com o 3° lugar juntamente com Hugo Cesar Oliveira de Eça e Matheus Luiz Andrade Guimarães na modalidade Kata por equipe. Matheus Muniz também representou a cidade na competição.