segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Copa do Brasil de Futebol de Base: confira tudo que rolou na abertura da competição

Escrito por Liberdade FM
Seg, 23 de Janeiro de 2012
primeirodiacopabrasilNa tarde deste domingo (22) teve início a primeira rodada da Copa do Brasil de Futebol de Base que ocorre em Poções durante toda esta semana.

Quatro jogos com muitos gols marcaram a primeira rodada do campeonato que teve a estreia dos quatro times poçõenses na competição.

Na categoria ­ o Núcleo do Bahia – Divisão de Base do Poções – enfrentou o Jaguaquara e ficou no empate em 1 X 1. Na categoria Mirim, o CSA Bela Vista perdeu para o Núcleo Barradão de Salvador por 2 X1. O time Bola Cheia perdeu por 6 X0 para o Ajax de Brumado. E no último jogo do dia, o Vitorinha venceu de virada o Sport Magia do Rio Grande Norte.

Nesta segunda-feira (23) outros 25 jogos acontecem no Heraldão e no Heraldinho. Serão sete jogos na categoria Juvenil, três jogos na categoria Pré-Mirim, oito jogos na categoria Infantil e sete jogos na categoria Mirim.

Na Copa do Brasil cada jogo tem uma hora de duração, dividido em dois tempos de 30 minutos cada.